西甲队徽ro
当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

离婚后,你后悔再婚吗?这是几个二婚女人的真心话,很现实

作者:5dqzone 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2019-01-30 17:30

 01

婚姻的?#24535;茫?#38752;的是两颗心,如果两个人心在一起的话,那么不管做什么事情都好做。

但是如果你们之间在一起的时候,只是为了在你的世界路过,给你上一课,然后转身离开的话,这样的婚姻是不会长久的。

很多夫妻在结婚之后,可能没有经历多长时间,就离婚了,这种情况的话,对于双方来说都不是一个好的结局,离婚之后,有很多人会再婚。

那么离婚之后,你是否后悔再婚了呢?都是几个二婚女人的真心话,真的很现实

02

吴女士,其实我并不后悔再婚

当时离婚的时候,就只有一种感受,那就是离婚有?#35805;?#26465;好,就一条不好,觉得以前都白过了。

既然如此,我们两个人已经没有什么好的结局了,离开对方那就是最好的。

在离开对方之后,我曾经也有过一段婚姻,但是现在我们两个人过得非常的幸福,所以说我根本不后悔再婚。

反而我很庆幸自己能够早点离婚,重新找到属于自己的幸福。所以有些时候呢,我想要告诉一些婚姻中人。

如果你现在的婚姻过得不幸福的话,不要去将就,不要觉得你离开他,你就不能够活的更好。

在这个世界上没有任何事情是绝对的。只要你相信自己可以的,你一定可以

李女士,我后悔了

其实对于这次婚姻呢,其实我是有一点点后悔的,因为离婚之后,再婚我的婚姻不幸福。

我们两个人用了一些过去的事情,总是闹得很不愉快,他都觉得我忘不了过去,心并不在他的身上,只是将就在过日子,所以我们两个人总是因为这种事情争吵。

后来我也觉得很累很累了,既然不能够在一起,那么也没有必要勉强。

如果一直勉强下去的话,对于我们两个人来说都不是最好的结局。

因此,我也希望女人再婚的时候,一定要想清楚,自己想要的婚姻生活是什么样的?

毕竟曾经有过一段失败的婚姻,如果再次进入的时候,还是应该想清楚再做决定,毕竟每个人的时间都很宝贵,不能随便浪费。

秦女士,我后悔了

其实,我并不是说后悔再婚,只是我觉得这段婚姻不适合我,我没有找到一个合适的结婚对象。

我们两个人在一起的时候经常争?#24120;?#25152;以,我觉得我们两个人根本不适合在一起,之后,就离婚了。

但是这种情况的话,并不是说我以后就不会再婚了,如果真的能够遇到一个我?#19981;?#30340;人的话,我依然愿意跟他走进婚姻的殿堂。

只是再次选择的时候,一定要想清楚了。如果连最基本的爱情基础都没有的话,那么这段婚姻确实是很难幸福的

03

杜女士,说实话我并不后悔

为什么会这样?#30340;兀?#22240;为我觉得这次婚姻,我感觉到了前所未有的幸福。

现在的丈夫也很疼我,觉得比自己前一段婚姻还要幸福,而且我也非常庆幸,能够遇到一个真心疼爱我的人,所以我一定会好好珍惜我现在的幸福。

对于有些女人来说,可能会后悔,是因为她在婚后过得不幸福。但是有些女人不会后悔,因为再婚之后,她找到自己的真爱,所以过得也是非常快乐的。

而这些都看你自己的选择,如果你心中没有一个明确的择偶标准的话,是不可能获得幸福的。


    更多关于"离婚,再婚,二婚"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:?#23601;?#31449;属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及?#26691;的?#30340;
    如有任?#25105;?#38382;,请联系站长:风海林  浙ICP备11040390号-2
    西甲队徽ro